Menu du 19 Avril
Cuisine ouverte de 11h à 13h
ENTRÉES
Gravelax de Saumon (Ecosse) et guacamole
7,00€
Cromesquis de cuisses de Grenouilles et crème à l'ail des ours
7,00€
Terrine de Foie Gras IGP Sud Ouest et insert à la rhubarbe
8,00€
PLATS
Rognons de Veau, crème moutarde à l’ancienne, PdT rôties et salade verte
12,00€
Filet de Veau, sauce poivre-maïs-whisky, PdT rôties et légumes
14,00€
Nuggets de filet de Poulet jaune, Pdt rôties et sauce tartare revisitée
12,00€
Filet de poisson de chez Poiscaille, bouillon thaï et polenta aux légumes confits
12,00€
Risotto de petit épeautre, poêlée aux champignons frais, légumes et parmesan
Plat végétarien
12,00€
Poêlée de St Jacques, jus thaï, risotto de petit épeautre
12,00€
DESSERTS
Fondant au chocolat noir (75%) et coulis de caramel beurre salé
5,00€
Tiramisu aux fraises et spéculoos
5,00€